Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Pfirsiche (klein, reif)
  • 1 Cava Semi-Seco (eisgekühlt)

Zubereitung

  1. Pfirsich mit einer Gabel rundum einstechen und je einen in ein großes bauchiges Glas (es gibt dafür auch besondere Kullerpfirsichgläser) legen. Der Pfirsich muss ausreichend Platz haben, um sich drehen zu können.
  2. Glas mit Sekt auffüllen und abwarten, bis der Pfirsich beginnt, sich um sich selbst zu drehen. Wenn man sich lange genug an dem Schauspiel erfreut hat oder die Kraft der aufsteigenden Kohlensäure nicht mehr ausreicht, den Pfirsich zu drehen, herausnehmen und mit Messer und Gabel verzehren. Den Sekt dazu genießen und glücklich in den Tag blinzeln.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog