Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Zwiebel in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 hacken. Butterschmalz zugeben und 3 Minuten bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 andünsten.
Kürbis, Kartoffeln (geschält) und Karotte (geschält) in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Weißwein, der Chilischote, dem Wasser und der Gemüsebrühe in den Edelstahl-Mixbehälter zugeben und 20 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 kochen. Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und 30 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 einrühren.
Die Kürbissuppe pürieren, die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.