Kürbis-Karotten-Suppe mit Bio-Garnelenspieß
Kürbis-Karotten-Suppe mit Bio-Garnelenspieß: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g Muskatkürbis
- 300 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 5 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 200 ml RIO D’ORO Orangensaft
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 250 g GUT BIO Garnelen (TK)
Zubereitung
- Muskatkürbis, Karotten und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten und anschließend Kürbis und Karotten hinzufügen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Mixstab pürieren, Orangensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren nochmals kurz erhitzen.
- Die aufgetauten Garnelen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl in der Pfanne braten. Anschließend auf kleine Holzspieße fädeln.
- Die Suppe kann beispielsweise dekorativ in Gläsern serviert werden, Garnelenspieße auf den Glasrand legen.