Zutaten für 4 Portionen

  • 4 g GOURMET Zanderfilets (TK)
  • 300 g Landfreude Eierspätzle
  • 3 TL GOURMET Olivenöl Cuvée
  • 150 g GUT BIO Möhren
  • 150 g Lauch
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 EL DELIKATO Meerrettich, Sorte: Sahne Meerrettich
  • 50 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Topf frischer Schnittlauch oder GARTENKRONE® Schnittlauch (TK)
  • 2 TL MILFINA® Butter
  • 4 Salz
  • 2 EL LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Möhren, Lauch und Sellerie putzen, in dünne Streifen schneiden.
  2. Gemüse 3 Min. in Butter andünsten, Meerrettich und Sahne zufügen, 2 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, frischen Schnittlauch zufügen.
  3. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Zanderfilets salzen und pfeffern, in Olivenöl von jeder Seite 3 Min. braten. Zander mit den Gemüsestreifen und den Eierspätzle servieren.
  5. Den kross gebratenen Zander mit den Gemüsestreifen und den Eierspätzle servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog