Zutaten für 4 Portionen

  • 4 g GOURMET Zanderfilets (TK)
  • 300 g Landfreude Eierspätzle
  • 3 TL GOURMET Olivenöl Cuvée
  • 150 g GUT BIO Möhren
  • 150 g Lauch
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 EL DELIKATO Meerrettich, Sorte: Sahne Meerrettich
  • 50 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Topf frischer Schnittlauch oder GARTENKRONE® Schnittlauch (TK)
  • 2 TL MILFINA® Butter
  • 4 Salz
  • 2 EL LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Möhren, Lauch und Sellerie putzen, in dünne Streifen schneiden.
  2. Gemüse 3 Min. in Butter andünsten, Meerrettich und Sahne zufügen, 2 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, frischen Schnittlauch zufügen.
  3. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Zanderfilets salzen und pfeffern, in Olivenöl von jeder Seite 3 Min. braten. Zander mit den Gemüsestreifen und den Eierspätzle servieren.
  5. Den kross gebratenen Zander mit den Gemüsestreifen und den Eierspätzle servieren.