Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 6 GUT BIO Eier
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 250 g GUT BIO Speisequark Magerstufe
  • 150 g GUT BIO Joghurt mild
  • 200 g MILSANI Saure Sahne
  • 75 g ALL SEASONS Kräuter (TK), Sorte: 8 Kräuter
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • DIADEM Zucker
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten. Mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
  2. Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  3. Die Petersilie und die Basilikumblätter fein hacken. Den Quark, den Joghurt und die saure Sahne verrühren, mit den frischen und TK-Kräutern mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  4. Die Eier pellen und zwei davon fein hacken und unter die Kräutersoße geben. Die Kartoffeln und die Eier auf den Tellern verteilen und die Kräutersoße dazu servieren.