Kräuterrührei mit Partygarnelen
Was koch ich heute bloß? Wie wär’s mit einem Kräuterrührei. Dazu gibt’s knackige Partygarnelen und würziges Kräuterbaguette. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Wonnemeyer Kräuter Baguettes
- 8 LANDFREUDE Eier
- 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
- 2 TL Bellasan Raps Vitalöl
- 400 g ALMARE Party Garnelen
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Kräuter-Baguettes nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Partygarnelen in einer beschichteten Pfanne mit dem Rapsöl 2-3 Minuten anbraten. Die Eiermasse hinzufügen und stocken lassen.
- Die Petersilie waschen und hacken und über das fertige Rührei geben. Das Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen.