Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Wonnemeyer Kräuter Baguettes
  • 8 LANDFREUDE Eier
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
  • 2 TL Bellasan Raps Vitalöl
  • 400 g ALMARE Party Garnelen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kräuter-Baguettes nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.
  2. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Partygarnelen in einer beschichteten Pfanne mit dem Rapsöl 2-3 Minuten anbraten. Die Eiermasse hinzufügen und stocken lassen.
  4. Die Petersilie waschen und hacken und über das fertige Rührei geben. Das Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog