Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g BON-RI Basmatireis
  • 200 g Tellerlinsen
  • 200 g CUCINA NOBILE Macaroni
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 1 TL LE GUSTO Kreuzkümmel
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 TL LE GUSTO Korianderpulver
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Dose KING’S CROWN Kichererbsen
  • 2–3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Reis, die Linsen und die Makkaroni-Nudeln in verschiedenen Behältnissen nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer großen Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl goldbraun braten. Die Zwiebeln herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In der gleichen Pfanne mit 1 EL Pflanzenöl anbraten. Mit Tomatensauce ablöschen, die Gewürze hinzufügen und 15–20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tellerlinsen zufügen.
  4. Die Kichererbsen abgießen und in einem weiteren Topf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Reis und die Makkaroni anrichten. Erst die Tomatensauce, dann die gebratenen Zwiebeln und zum Schluss 1–2 EL Kichererbsen auf das Koshari geben. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

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