Zutaten für 80 Makronen

  • 4 Landfreude Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 5 Bittermandelöl
  • 300 g Back Family Kokos, geraspelt

Zubereitung

  1. Eiweiß, Zucker und 5–6 Tropfen Bittermandelöl in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 5 Minuten bei 50 °C/Geschwindigkeitsstufe 4 rühren. Kokosraspeln hinzugeben und 1 Minute bei 50 °C/Geschwindigkeitsstufe 4 einrühren.
  2. Die Kokosmasse dann in kleinen Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. Danach im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober-/Unterhitze 35–45 Minuten (je nach Größe der Portionen) backen.

Hinweis

  • Wenn Sie es wünschen können Sie die noch warmen Makronen mit etwas geschmolzener Schokolade dekorieren.