Zutaten für 4

  • Für die Nuggets:
  • 4 Kohlrabi
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 150 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Curry
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • BELLSAN Pflanzenöl (zum Braten)
  • Für den Apfel-Möhren-Quark:
  • 250 g MILSANI Speisequark Magerstufe
  • 1 Möhre
  • ½ Apfel
  • 1 Zweig Bio-Topfkräuter Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Nuggets die Kohlrabi schälen und in mundgerechte, Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten vorkochen, abgießen und kalt abschrecken.
  2. Die Eier mit dem Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver verquirlen. Die Kohlrabi-Stücke durch das Ei ziehen und anschließend im Paniermehl wenden.
  3. Die Nuggets im Pflanzenöl knusprig, goldbraun anbraten.
  4. Für den Quark-Dip die Möhre und den Apfel schälen und anschließend fein raspeln. Die Petersilie waschen und hacken. Die Möhren- und die Apfelraspeln und die Petersilie unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog