Kohlrabi-Nudeln
Spicy, leicht und mal was anderes: Kohlrabi-Nudeln sind schnell gemacht und ideal als erfrischender Snack oder als Vorspeise. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Kohlrabi
- 1 Stück Ingwer (5 cm)
- 1 GUT BIO Limette
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 EL GUT BIO Sesamöl
- 1 TL GOLDLAND Honig
- 1 Frühlingszwiebeln
- 1–2 Zweige Bio-Topfkräuter Koriander
- LE GUSTO Chiliflocken
- ½ TL Sesamsamen
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und mit einem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden, sodass sie Spaghetti ähneln. In eine große Schüssel geben.
- Den Ingwer schälen und in die Schüssel reiben. Die Limette halbieren, auspressen und mit der Sojasauce, dem Sesamöl und dem Honig in die Schüssel geben. Mit den Kohlrabi-Nudeln vermengen.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Korianderblättern, Chiliflocken und Sesamsamen über den Salat streuen.
Hinweis
- Den Kohlrabi-Salat ca. 15–20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.