Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Kohlrabi
  • 1 Stück Ingwer (5 cm)
  • 1 GUT BIO Limette
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 1 EL GUT BIO Sesamöl
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 1–2 Zweige Bio-Topfkräuter Koriander
  • LE GUSTO Chiliflocken
  • ½ TL Sesamsamen

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und mit einem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden, sodass sie Spaghetti ähneln. In eine große Schüssel geben.
  2. Den Ingwer schälen und in die Schüssel reiben. Die Limette halbieren, auspressen und mit der Sojasauce, dem Sesamöl und dem Honig in die Schüssel geben. Mit den Kohlrabi-Nudeln vermengen.
  3. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Korianderblättern, Chiliflocken und Sesamsamen über den Salat streuen.

Hinweis

  • Den Kohlrabi-Salat ca. 15–20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.