Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Karotten ebenfalls schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Gemüsebrühe aufkochen und das Gemüse dazugeben. Den Eintopf bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Kasseler-Fleisch würfeln und mit zum Eintopf geben. Alles zusammen nochmals 5-7 Minuten garen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.