Kohlrabi-Carpaccio mit Parmesan und Radieschen
Der etwas andere Salat. Das Kohlrabi-Carpaccio mit Parmesan und Radieschen schmeckt herrlich leicht und ist fix zubereitet. Ein köstliches Frühlingsgericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Kohlrabi
- 6 Radieschen
- 30 g Sweet Valley Pinienkerne
- 0,5 Topf Topf Schnittlauch
- 50 g CUCINA Parmigiano Reggiano
- 3 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
- 3 TL GUT BIO Olivenöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Kohlrabigrün
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls ganz dünn schneiden.
- Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
- Den Kohlrabi und die Radieschen fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Den Essig und das Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing über das Carpaccio geben.
- Das Kohlrabi-Carpaccio mit dem Schnittlauch und den Pinienkernen bestreuen und servieren.