Knuspriges Paprika-Hähnchen mit Pasta
Unwiderstehlich und leicht zuzubereiten. Dieses knusprige Paprikahähnchen mit Nudeln ist ein perfektes Gericht für die Tage, an denen man mit wenig Aufwand großes kochen möchte. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Meine METZGEREI Hähnchen-Oberschenkel
- Salz
- LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 1 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
- 100 ml GUT BIO Hühnerbrühe
- 100 g Hofburger Frischkäse Natur
- 400 g CUCINA Spaghetti
- 400 g Zucchini
- 1 TL MILFINA Süßrahmbutter
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Hähnchen-Oberschenkel trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika-Hähnchen darin auf der Hautseite ca. 5 Minuten knusprig anbraten. Anschließend auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (175 °C Umluft) ca. 30 Minuten garen.
- Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Den Frischkäse einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden oder hobeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchinistreifen darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zu den Zucchinistreifen geben. Die Gemüsenudeln auf den Teller verteilen. Das Paprika-Hähnchen darauf anrichten. Die Nudeln mit der Frischkäsesoße beträufeln.