Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Tomaten
  • 125 g CUCINA® Mozzarella
  • 8 Scheibe Goldähren Sandwichtoast, Sorte: Weizen
  • 3 LANDFREUDE Eier
  • 100 ml MILSANI H-Milch, 3,5%
  • 100 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Grana Padano)
  • 4 Scheibe Parmaschinken
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
  • 1 Handvoll frischer Oregano
  • 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz

Zubereitung

  1. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot toasten.
  2. Eier in eine Schüssel geben und zusammen mit Milch und geriebenem Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alle Toastbrotscheiben von je einer Seite mit der Eiermasse bestreichen. Vier der acht Toastscheiben mit der Eiermasse nach unten auf einen Teller legen und mit je einer Schinkenscheibe sowie einigen Tomaten- und Mozzarellascheiben und der Hälfte der frischen Kräuter belegen. Die restlichen Toastbrotscheiben oben auflegen mit der Eiermasse nach oben.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sandwiches nacheinander von jeder Seite jeweils ca. 3 Minuten knusprig braten.
  5. Sandwiches aus der Pfanne nehmen und halbieren, mit den restlichen frischen Kräutern bestreuen und heiß servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog