Knusprige Tomaten-Sandwiches aus der Pfanne
Die klassische, knusprige Tomaten-Sandwiches aus der Pfanne können als Snack verwendet werden, aber auch als ein Frühstück oder leichtes Abendessen. Leicht in der Zubereitung sind die schnell zum Genießen fertig. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 3 Tomaten
- 125 g CUCINA® Mozzarella
- 8 Scheibe Goldähren Sandwichtoast, Sorte: Weizen
- 3 LANDFREUDE Eier
- 100 ml MILSANI H-Milch, 3,5%
- 100 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Grana Padano)
- 4 Scheibe Parmaschinken
- 1 Handvoll frische Basilikumblätter
- 1 Handvoll frischer Oregano
- 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- Salz
- Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
Zubereitung
- Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot toasten.
- Eier in eine Schüssel geben und zusammen mit Milch und geriebenem Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alle Toastbrotscheiben von je einer Seite mit der Eiermasse bestreichen. Vier der acht Toastscheiben mit der Eiermasse nach unten auf einen Teller legen und mit je einer Schinkenscheibe sowie einigen Tomaten- und Mozzarellascheiben und der Hälfte der frischen Kräuter belegen. Die restlichen Toastbrotscheiben oben auflegen mit der Eiermasse nach oben.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sandwiches nacheinander von jeder Seite jeweils ca. 3 Minuten knusprig braten.
- Sandwiches aus der Pfanne nehmen und halbieren, mit den restlichen frischen Kräutern bestreuen und heiß servieren.