Zutaten für 8 Portionen

  • 8 Lammsteaks (TK)
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 3 Stiele Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 100 ml CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Für die Lammspieße:
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 4 Tomaten
  • 4 Peperoni
  • Grillspieße aus Metall oder Holz

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und grob zerkleinern, Thymian und Rosmarin hacken. Alle Zutaten mit Olivenöl und dem ausgepressten Zitronensaft vermischen und pfeffern. Die aufgetauten Lammsteaks darin ca. 6 Stunden einlegen.
  2. Paprika in Streifen schneiden. Je 1 Peperoni auf die Spieße, dann abwechselnd Lammfleisch und Paprikastreifen, zum Abschluss 1 Tomate.
  3. Vor dem Grillen nochmal mit Marinade bestreichen.