Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Dose KING’S CROWN Kichererbsen
  • 1 g TOMA’DOR Tomaten
  • 1 (rote) Zwiebel
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 100 g GUT bio Feta
  • 3 GUT BIO Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Salz
  • 200 g LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen aus der Dose nehmen, unter Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die TOMA’DOR-Tomaten halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Eine Schüssel nehmen und die Kichererbsen mit den halbierten TOMA’DOR Tomaten, den roten Zwiebelringen und der gehackten Petersilie darin mischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl und den Weißweinessig unterrühren. Mit etwas zerbröckeltem Feta verfeinern.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog