Kichererbsensalat mit TOMA'DOR und Feta
Sommerlich und lecker: Kichererbsensalat mit TOMA'DOR und Feta ist auf jeder Grillfeier ein Hit. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Dose KING’S CROWN Kichererbsen
- 1 g TOMA’DOR Tomaten
- 1 (rote) Zwiebel
- 1 Handvoll Petersilie
- 100 g GUT bio Feta
- 3 GUT BIO Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Salz
- 200 g LE GUSTO® Pfeffer
Zubereitung
- Die Kichererbsen aus der Dose nehmen, unter Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die TOMA’DOR-Tomaten halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Eine Schüssel nehmen und die Kichererbsen mit den halbierten TOMA’DOR Tomaten, den roten Zwiebelringen und der gehackten Petersilie darin mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl und den Weißweinessig unterrühren. Mit etwas zerbröckeltem Feta verfeinern.