Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 ½ Dosen KING’S CROWN Kichererbsen (ca. 360 g Abtropfgewicht)
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 ½ TL LE GUSTO Paprika
  • 400 g CUCINA NOBILE Teigwaren; Sorte: Tagliatelle
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 1–2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kichererbsen abgießen und gut abspülen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten, bis er duftet, aber nicht braun wird.
  3. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten, bis er duftet, aber nicht braun wird.
  4. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, etwas Pasta-Wasser auffangen und zur Seite stellen. Die Pasta mit den Kichererbsen und dem gewürzten Öl vermengen und Parmesan hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht. Nach Bedarf etwas vom Pasta-Wasser hinzufügen.
  5. Die Kichererbsen-Pasta in Schalen füllen, mit Basilikum und gemahlenem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

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