Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g GUT BIO Bio-Mozzarella-Reibekäse
  • 50 g HOFBURGER Frischkäse
  • 1 LANDFREUDE Ei
  • 100 g BACK FAMILY gemahlene Mandeln
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Knoblauchpulver
  • LE GUSTO Kräutersortiment Oregano
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 2 Tomaten
  • 2-3 EL KING’S CROWN Passierte Tomaten

Zubereitung

  1. 200 g geriebenen Käse, Frischkäse, das Ei und die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano würzen. Alles zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit den Händen oder einem Nudelholz zu einem flachen Pizzaboden formen. Der Boden sollte gleichmäßig dick sein.
  3. Den Pizzaboden im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze 10 bis 12 Minuten vorbacken, bis er leicht goldbraun ist.
  4. Während der Boden backt, das Basilikum waschen und hacken. Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
  5. Den Boden aus dem Ofen nehmen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Dann den restlichen geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen. Die vorbereiteten Basilikumstreifen auf dem Käse verteilen und die Tomatenscheiben darauflegen.
  6. Die Pizza für weitere 8-10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Mit frischem Basilikum garniert servieren.

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