Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Senf-Honigsoße
Kartoffelrösti sind nach diesem Rezept schnell zu machen. Zusammen mit Senf-Honigsauce und Räucherlachs dazu schmecken sie echt lecker! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Kartoffeln
- 200 g MILSANI H-Schmand
- 2 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
- 2 TL GOLDLAND Bienenhonig
- 4 TL Bellasan® Raps Vitalöl
- 1 Gebinde Schnittlauch
- 600 g Räucherlachs
- Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen, mit einer Küchenreibe grob in Streifen reiben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Den Schmand mit Senf und Honig verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffelstreifen leicht ausdrücken und 8 Rösti daraus formen. In einer Pfanne das Raps Vitalöl erhitzen und darin die Rösti vorsichtig goldbraun ausbacken.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Rösti mit dem Räucherlachs und der Senf-Honigsoße anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Hinweis
- Unter die Kartoffelstreifen können auch Gemüsestreifen gemischt werden.