Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Das Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und diese im Toaster oder im Ofen leicht rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf die gerösteten Baguettescheiben legen.
Die gedünsteten Zwiebeln gleichmäßig auf den Salatblättern verteilen.
Die Heringsfilets in passende Stücke schneiden und auf die Zwiebeln legen.
Jedes Kanapee mit einem Zweig frischem Dill und Oliven garnieren. Mit etwas Pfeffer würzen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.