Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g Möhren
  • 300 g Knollensellerie
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 300 ml RIO D'ORO Orangensaft
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GSUTO Pfeffer
  • 4 EL GUT BIO Mandel- oder Kokosghurt

Zubereitung

  1. Die Möhren, den Sellerie, die Zwiebeln und den Ingwer schälen und würfeln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Olivenöl vermischen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 25-30 Minuten backen.
  2. Das Gemüse mit 150-200 ml Wasser fein pürieren. Den Orangensaft und die Kokosnussmilch hineingeben. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken und die Suppe 1 Stunde kühl stellen.
  3. Mit einem Klecks veganem Joghurt servieren.

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