Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Milch, die Butter und das Salz in einem Topf mischen und kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und das Mehl hineingeben. Unter ständigem Rühren und Kneten zu einem elastischen Teig verarbeiten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Den Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
Aus dem Teig handflächengroße Taler formen, je eine Mozzarella-Kugeln in die Mitte setzen und zu Bällchen formen.
Das Ei verquirlen und salzen. Die Käsebällchen in dem Ei wälzen, mit dem Paniermehl panieren und in siedendem Pflanzenöl portionsweise goldbraun ausbacken.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.