Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 800 g KING'S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 100 ml Weißwein, z.B. MARIO COLLINA Chardonnay Garda DOC
  • 30 g ALL SEASONS Italienische Kräuter
  • 100 g GUT BIO Bio-Oliven (schwarz)
  • 25 g CUCINA NOBILE Eingelegte Gewürze, Sorte: Kapern
  • 15 g SWEET VALLEY Sultaninen
  • DIADEM Zucker
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g UT BIO Parboiled-Reis
  • 700 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljau-Rückenfilet

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln grob hacken, den Knoblauch pressen. Die Zwiebeln in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Den Knoblauch, die gehackten Tomaten und den Weißwein dazugeben und alles mindestens 30 Minuten einköcheln lassen.
  2. Die Kräuter, die Oliven die Kapern und die Sultaninen dazugeben und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Die Kabeljaufilets abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wälzen. In 2 EL Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
  5. Die gebratenen Filets anschließend in die Sauce legen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist. Mit dem Reis servieren.