Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GUT BIO Lachsfilets
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 2 TL ALL SEASONS italienische Kräuter
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 300 g MILSANI Schlagsahne
  • 50 g GOURMET FINEST CUISINE Parmigiano Reggiano DOP

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen. In eine mit 1 EL Olivenöl gefettete Auflaufform legen.
  2. Die Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben gleichmäßig über den Lachs verteilen.
  3. Die Tomatenscheiben auf die Zucchini legen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern bestreuen.
  4. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zusammen mit gehacktem Basilikum über die Tomaten streuen.
  5. Die Sahne, 2 EL Olivenöl und den Parmesan verrühren und über den Lachs gießen.
  6. Den Fischauflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 25–30 Minuten backen, bis der Lachs durchgegart ist und das Gemüse weich ist.

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