Zutaten für 1 Portion

  • 500 ml MILSANI Schlagsahne
  • 500 ml MILSANI Kondensmilch 10 %
  • 300 g Zucker
  • 1,5 EL Back Family Vanillinzucker
  • 200 ml starker Kaffee
  • 4 TL Kakaopulver
  • 200 ml CLARKE´S Bourbon Whiskey 40 % vol
  • 4 Zentiliter SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %

Zubereitung

  1. Sahne, Kondensmilch, Zucker und Vanillinzucker in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 8 Minuten bei 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 erhitzen. Kaffee und Kakao hinzugeben und 30 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 2 einrühren.
  2. Mischung abkühlen lassen und dann Rum und Whiskey hinzufügen und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 1 einrühren.
  3. Am besten mit Eiswürfeln genießen.