Irish Cream Likör
Irish Cream Likör: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 500 ml MILSANI Schlagsahne
- 500 ml MILSANI Kondensmilch 10 %
- 300 g Zucker
- 1,5 EL Back Family Vanillinzucker
- 200 ml starker Kaffee
- 4 TL Kakaopulver
- 200 ml CLARKE´S Bourbon Whiskey 40 % vol
- 4 Zentiliter SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %
Zubereitung
- Sahne, Kondensmilch, Zucker und Vanillinzucker in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 8 Minuten bei 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 erhitzen. Kaffee und Kakao hinzugeben und 30 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 2 einrühren.
- Mischung abkühlen lassen und dann Rum und Whiskey hinzufügen und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 1 einrühren.
- Am besten mit Eiswürfeln genießen.