Zutaten für 6 Portionen

  • 400 ml MILSANI Milch
  • 200 ml MILSANI Sahne
  • 4 Eigelb
  • 90 g DIADEM Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung

  1. Die Milch und die Sahne vermischen. Kurz aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillinzucker cremig mixen.
  3. Die Eiermasse in die abgekühlte Sahne-Milch rühren und über einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen. Die Masse darf nicht zu heiß werden, damit das Ei nicht stockt.
  4. Sobald die Creme eine dickliche Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Danach kann sie für die Ice Cream Rolls verwendet werden.

Hinweis

  • Du kannst die Grundmasse für deine Ice Cream Rolls auch noch modifizieren, indem du weitere Geschmacksrichtungen hinzufügst. So könntest du beispielsweise für ein gelbes Eis pürierte Mango untermixen, für eine schokoladige Variante Nuss-Nougat-Creme oder etwas Karamellsauce unterheben.

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