Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Weißkohl
  • 100 g Rotkohl
  • 2 Möhren
  • 6 EL DELIKATO Mayonnaise
  • 2 TL GUT BIO CITROVIN; Sorte: Zitrone
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 GOLDÄHREN Hotdog-Brötchen
  • 4 GUT DREI EICHEN Wiener-Würstchen
  • 2 EL DELIKATO Ketchup
  • 4 EL DELIKATO Mayonnaise

Zubereitung

  1. Den Strunk von Weißkohl und Rotkohl entfernen, die Kohlköpfe waschen und die Möhre schälen. Das Gemüse hobeln und in einer Schüssel mit 4 EL Mayonnaise, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und gut durchziehen lassen.
  2. Die Hotdog-Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster leicht anwärmen.
  3. Die Würstchen im Topf bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten garen.
  4. In die Hotdog-Brötchen je eine Wurst legen und den vorbereiteten Coleslaw großzügig darauf verteilen.
  5. Für die Sauce Ketchup mit 2 EL Mayonnaise vermischen und auf den Hotdogs verteilen.