Hot Dog mit Bratwurst und frischem Gurkensalat
Sommerzeit ist Grillzeit. Probiere unseren Hot Dog mit Bratwurst vom Grill und frischem Fenchel-Gurkensalat. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 3 TL Kim Delikatess-Mayonnaise
- 2 TL GUT BIO Saure Sahne
- 2 TL DELIKATO Tomaten Ketchup
- 0,25 EL Le Gusto Gewürzmühle Knoblauch
- 0,25 EL Le Gusto Paprika, rosenscharf
- 0,5 EL Le Gusto Paprika, scharf
- 3 rote Zwiebeln
- 4 Zwiebeln
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- GUT bio Natives Olivenöl extra
- 4 GUT bio grobe Schweine-Bratwürste
- 4 Goldähren Hot Dog Brötchen
- 2 Fenchel
- 2 Gurken
- 2 TL All Seasons Kräuter, Sorte: Dill
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
Zubereitung
- Die Mayonnaise, die saure Sahne und den Ketchup vermischen. Das Knoblauch- und Paprikapulver hinzufügen.
- Die roten und 3 weiße Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl vermengen.
- Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten oder grillen.
- Die Bratwürste auf den Grill legen oder in der Pfanne rundherum knackig braun braten.
- Die Hot Dog Brötchen kurz auf dem Grill rösten. Die Innenseiten der Hot Dog Brötchen mit der Sauce bestreichen, die Bratwürste hineinlegen und mit den gegrillten Zwiebeln belegen
- Die Fenchelknollen waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden.
- Die Gurken waschen, die restliche Zwiebel abziehen und beides in feine Scheiben schneiden.
- Das Gemüse vermischen und mit dem Dill, 3 EL Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft (frisch gepresst) abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Hot Dog mit Bratwurst zusammen mit dem Fenchel-Gurkensalat servieren.