Himbeer-Raffaello-Eis
Fruchtiger und cremiger Genuss: Das Himbeer-Raffaello-Eis überzeugt mit intensiven Kokosaromen und eisgekühlten Himbeeren.. Zum Rezept
Zutaten für 6 Portionen
- 230 g Raffaello
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
- 60 g DIADEM Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- 400 g MILSANI Schlagsahne
- 400 g Himbeeren
Zubereitung
- Einige Raffaello für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Raffaello in einer Schüssel zerdrücken und mit der Kokosnussmilch, dem Puderzucker, dem Salz und 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) verrühren.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
- Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Himbeeren waschen und trockentupfen. Ein paar Himbeeren für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren unter die Raffaello-Masse heben. Die Masse in die Form füllen und mindestens 5 Stunden in den Tiefkühler legen.
- Das Parfait ca. 10 Minuten vor dem Servieren antauen lassen. Aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Mit den übrigen Himbeeren und Raffaello garnieren.
- Mit Himbeersauce servieren.