Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Himbeeren verlesen und pürieren. Die Zitrone auspressen.
Das Himbeerpüree, 100 ml Wasser, dem Honig, 1 TL Zucker und dem Zitronensaft aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einreduzieren. Durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
8-10 Minzstiele mit 1,5 l kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Mit 2 TL Zucker süßen und abkühlen lassen.
Den Minztee und den Himbeersirup in Gläsern oder einer Karaffe vermischen. Eine gute Portion Eiswürfel hinzugeben und den Eistee mit frischer Minze dekorieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.