Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g Himbeeren
  • 3 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 3 EL Zucker
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Die Himbeeren verlesen und pürieren. Die Zitrone auspressen.
  2. Das Himbeerpüree, 100 ml Wasser, dem Honig, 1 TL Zucker und dem Zitronensaft aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einreduzieren. Durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
  3. 8-10 Minzstiele mit 1,5 l kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Mit 2 TL Zucker süßen und abkühlen lassen.
  4. Den Minztee und den Himbeersirup in Gläsern oder einer Karaffe vermischen. Eine gute Portion Eiswürfel hinzugeben und den Eistee mit frischer Minze dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog