Hexenbesen aus Käse und Salzstangen
Eene meene auserlesen – flieg in den Mund, du Hexenbesen! Zaubere dir einen schnellen Grusel-Snack aus Käse und Salzstangen! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 16 SUN SNACKS Salzstangen
- 8 Scheiben Meine Käsetheke Gouda, jung (Raumtemperatur)
- 16 Halme Schnittlauch
Zubereitung
- Den Schnittlauch für ca. 5 Minuten in kochendes Wasser legen, herausnehmen und anschließend abkühlen lassen.
- Die Käsescheiben alle einmal längs halbieren. Die 16 Käsestreifen nun in einem Abstand von 0,5 cm mehrfach einschneiden – dabei links und rechts etwas Rand (ca. 1 cm) lassen.
- Je eine Salzstange an den oberen Rand der eingeschnittenen Käsescheibe legen und darin einwickeln.
- Den Käse-Besen mit dem vorbereiteten Schnittlauch verknoten und die abstehende Enden abschneiden. Die fertigen Besen in den Mund fliegen lassen.