Herzwaffeln
Herzwaffeln: Die klassischen Herzwaffeln begeistern seit jeher Groß und Klein sei es als Kuchenersatz oder als Snack zum Mitnehmen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 125 g MILSANI Butter (weich)
- 100 g Zucker
- 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 3 LANDVOGT® Eier
- 250 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 2 TL BACK FAMILY® Backpulver
- 250 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
- Puderzucker/Zimtzucker
Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz mit einem Handrührgerät oder in der Rührmaschine schaumig schlagen. Die Eier zugeben und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auch in die Rührschüssel füllen. Abschließend die Milch zugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Waffeleisen aufheizen, einfetten, einen großen Löffel Teig einfüllen und die Waffeln einzeln goldgelb backen.
- Mit Puderzucker oder Zimtzucker bestreuen.
Hinweis
- Die Waffeln schmecken besonders gut mit heißen SWEET VALLEY® Sauerkirschen, geschlagener MILFINA® Schlagsahne oder GRANDESSA® Premium-Eiskrem Vanille.
{{modal_title}}