Herbstliche Pasta mit Kürbis und Kernen
Herbstliche Pasta mit Kürbis und Kernen: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel (groß)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ingwer, ca. 1 cm
- 1 Chili (rot)
- 1 Orange
- 50 g GUT BIO Butter
- 100 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 TL FARMER Kernige Vielfalt
- 400 g CUCINA® Penne
- 100 g LYTTOS Feta
- Le Gusto Pfeffer, schwarz
- Salz
- Zucker
- essbare Blüten nach Geschmack
Zubereitung
- Kürbis halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Orange auspressen. Zwiebelwürfel in 30 g Butter anschwitzen. Kürbis, Knoblauch, Ingwer, Chili und 1 TL Zucker zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Mit Orangensaft ablöschen. Brühe angießen und alles 7-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit: Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.
- Nudeln abgießen, mit dem Kürbisgemüse, restlicher Butter und den Frühlingszwiebeln mischen. Pasta auf 4 Tellern anrichten, Schafskäse darüber bröseln und mit den Kernen bestreuen. Nach Geschmack mit essbaren Blüten dekorieren.