Heißer Aperol
Ein winterlicher Aperitif mit der fruchtig-herben Note von Aperol, kombiniert mit Orangensaft und weihnachtlichen Gewürzen – ideal für die Weihnachtszeit. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 ml Aperol oder APICE
- 400 ml RIO D’ORO Orangensaft
- 1 GUSTO Zimtstange
- 1 LE GUSTO Wintergewürze Sternanis
- 2 LE GUSTO Nelken
- 2 EL GOLDÄHREN Honig
- 0,5 Orange zum Dekorieren
Zubereitung
- Orangensaft, 200 ml Wasser, Aperol, Zimtstange, Sternanis und Nelken in einen Topf geben und alles langsam erhitzen.
- Nach ca. 10 Minuten den Honig einrühren. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein weiteres Gefäß abgießen.
- Den heißen Aperol in Gläser füllen und mit einer Orangenscheibe dekorieren.