Zutaten für 18 Portionen

  • 200 g Biskuit-Tortenboden
  • 60 g GUT bio Butter
  • 70 g DIADEM Puderzucker
  • 140 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 150 g back family Kuvertüre, Sorte: Vollmilch
  • 18 Holzstäbchen
  • 700 g Fondant (weiß, orange, grün)
  • 150 g back family Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
  • 700 g Fondant

Zubereitung

  1. Den Tortenboden fein zerkrümeln. Den Frischkäse, Butter und Puderzucker gut verrühren. Die Creme nach und nach unter die Kuchenbrösel mischen, bis die Masse gut formbar ist.
  2. Mit den Händen zu 18 gleich großen Kugeln formen. Sie sollten nicht an den Händen kleben. Die Kugeln auf einen Teller legen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Kuvertüre grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Die Holzstäbchen mit etwas Kuvertüre in den Kuchenbällchen befestigen und antrocknen lassen.
  4. Den weißen und orangefarbenen Fondant mit etwas Puderzucker dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Den weißen Fondant als Gespenst, den orangenen Fondant als Kürbis modellieren. Mit grünem Fondant die Kürbisse dekorieren. Den Gespenster mit geschmolzener Kuvertüre Gesichter aufmalen.

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