Hähnchengeschnetzeltes mit Kürbis
Herbstliches Hähnchen. Das Hähnchengeschnetzelte mit Kürbis wird mit goldbraun gebratenen Schupfnudeln serviert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 GUT BIO Speisezwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Hokkaido-Kürbis
- 600 g MEINE METZGEREI Hähnchen-Geschnetzeltes, XXL
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 300 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Huhn
- 400 ml MILSANI Sahne
- 500 g LANDFREUDE Schupfnudeln
- 2 EL GUT BIO Butter
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln.
- Das Hähnchengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.
- 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Fleisch und den Knoblauch dazugeben und 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
- Die Kürbiswürfel in der Pfanne ca. 5 Minuten braten. Das Fleisch und die Zwiebeln wieder dazugeben und mit der Brühe und der Sahne ablöschen.
- Aufkochen und solange köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und der Kürbis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schupfnudeln in 2 EL Butter goldbraun anbraten und mit dem Hähnchengeschnetzelten servieren.