Hähnchengeschnetzeltes aus dem Ofen
Zartes Hähnchenfleisch in cremiger Sauce. Das Hähnchengeschnetzelte aus dem Ofen wird mit salzigen Kartoffeln serviert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchen-Innenfilet
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- 100 g MILSANI Crème fraîche
- 100 ml LE GUSTO Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
- LE GUSTO Paprika, edelsüß
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 600 g Kartoffeln
Zubereitung
- Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln.
- Das Fleisch, die Zwiebel und den Knoblauch in einer Auflaufform mischen.
- Die Sahne, die Crème fraîche und die Brühe verquirlen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch gießen
- Das Geschnetzelte im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (160 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20-30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und kochen.
- Das Hähnchengeschnetzelte mit den Kartoffeln servieren.