Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchen-Innenfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 g MILSANI Crème fraîche
  • 100 ml LE GUSTO Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 600 g Kartoffeln

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln.
  2. Das Fleisch, die Zwiebel und den Knoblauch in einer Auflaufform mischen.
  3. Die Sahne, die Crème fraîche und die Brühe verquirlen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch gießen
  4. Das Geschnetzelte im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (160 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20-30 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und kochen.
  6. Das Hähnchengeschnetzelte mit den Kartoffeln servieren.