Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g MEINE METZGEREI Hähnchen Brustfilet
  • 3 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 2 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Avocados (reif)
  • 1 TL Limettensaft
  • 4 Tortillas
  • 200 g Hofburger Reibekäse

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust abwaschen und gut trockentupfen. In feine Stückchen schneiden. Öl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und gründlich mit dem Hähnchenfleisch vermengen. In einer heißen Pfanne etwa 10 Minuten braten. Paprika waschen, halbieren und Kerne herausschneiden. In feine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Etwa 3 Minuten mitschmoren lassen.
  2. Die Avocados halbieren, Kern herausnehmen und das Fleisch heraus schaben. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
  3. Die Tortillas zur Hälfte mit etwas Käse bestreuen und je mit einem Viertel der Füllung belegen. Dann noch mal etwas Käse darüber streuen und die Tortillas zusammenklappen. In einem Panini-Grill backen, bis der Käse schmilzt. Oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz backen, bis ebenfalls der Käse schmilzt. Die Tortillahälften noch mal durchschneiden und mit der Guacamole servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog