Hähnchen-Mango-Wrap
Ein echter Alleskönner: Der Hähnchen-Mango-Wrap mit knackigem Salat und Joghurtsauce ist der perfekte Snack für mittags, abends oder den Hunger zwischendurch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet Teilstücke
- 100 g GOLDÄHREN Weizenmehl
- 2 LANDFREUDE Eier
- 150 g GOLDÄHREN Paniermehl
- LE GUSTO Curry
- Öl zum Braten
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Mango
- 0,5 Endiviensalat oder Kopfsalat
- 1 rote Zwiebel
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 200 g MILSANI Joghurt Natur
- 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Drei Schalen bereitstellen: eine mit Mehl, eine mit verquirltem Ei und eine mit einer Mischung aus Paniermehl und 1 TL Currypulver. Die Hähnchenstreifen zuerst in Mehl, dann im Ei und schließlich in der Paniermehl-Mischung wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die panierten Hähnchenstreifen darin goldbraun und knusprig braten. Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Während die Hähnchenstreifen braten: Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken.
- Für die Sauce den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken. Gut verrühren, bis eine creme Konsistenz entsteht.
- Die Tortilla-Wraps in einer Pfanne oder in der Mikrowelle kurz erwärmen.
- Jeweils einen Wrap mit der Sauce bestreichen. Eine Handvoll Salat darauf verteilen und die Hähnchen- und Mangostücke, die Zwiebelringe und Petersilie auf dem Salat verteilen. Nach Belieben noch mehr Sauce hinzugeben.
- Die Wraps an den Seiten einschlagen und von unten nach oben fest aufrollen.