Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni
  • 500 g Meine Metzgerei Rinderhackfleisch
  • 3 Bund Gurken
  • 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 400 g Hofburger Schmelzkäsezubereitung, Sorte: Sahne
  • 400 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 1 Gebinde frischer Thymian
  • 400 g Salz
  • 400 g LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni in Ringe schneiden. Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Peperoni und Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenstücke dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Crème fraîche unterrühren. Thymian von den Stielen streifen und mit zur Suppe geben. Für weitere 8 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln. Käse, Crème fraîche und Thymian unterrühren. Hackfleischsuppe ca. 8 Minuten weiter köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Peperoni garnieren.

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