Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Avocado
  • 2 Gurken
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g LE GUSTO Backerbsen
  • 150 g LYTTOS Feta
  • 1–2 Zweige Dill

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, entkernen und grob in Stücke schneiden. 1 Gurke waschen, schälen ebenfalls grob in Stücke schneiden. Mit frisch gepresstem Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer alles mit der Gabel fein zerdrücken oder in den Mixer geben.
  2. Die zweite Gurke waschen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  3. Das Avocado-Gurken-Pürree auf Schüsseln verteilen. Die Gurkenstücke und Backerbsen darauf geben. Den Feta darüberbröseln und mit frischem Dill garnieren.