Zutaten für 1 Portion

  • 0,25 Gurke
  • 1 Zweig frische Minze
  • 2 g Ingwer
  • 150 ml RIVER Bittergetränk Tonic
  • 6 Zentiliter Mandaley Blue Gin
  • 1 TL GUT bio Rohrzucker
  • Eiswürfel
  • 1 GUT bio Zitrone
  • 2 Scheibe GUT bio Zitrone
  • 2 Scheibe Gurke

Zubereitung

  1. Die Gurke und den Ingwer schälen und kleinschneiden, die Minze waschen. Alles zusammen pürieren und in ein Glas geben.
  2. Die Zitrone halbieren und auspressen. 2 cl Zitronensaft zur pürierten Masse dazugeben, Tonic und Gin hinzufügen. Shaken oder gut mischen.
  3. Zucker und Eis in ein Glas geben und mit dem Drink aufgießen. Mit Minze garnieren und Gurken-Gin-Cocktail servieren.

Hinweis

  • Der Gurken-Gin-Cocktail schmeckt mit Strohhalm besonders gut. Strohhalme aus Glas oder Bambus sind umweltfreundlich und wiederverwendbar.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog