Zutaten für 4 Portionen

  • 4 EL DELIKATO Ketchup
  • 4 EL CUCINA Tomatenmark
  • 1 TL ALL SEASONS Italienische Kräuter, tiefgekühlt
  • 4 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Gouda
  • 4 KING’S CROWN schwarze Oliven
  • 4 Scheiben GOLDÄHREN Sandwichtoast

Zubereitung

  1. Den Ketchup und das Tomatenmark verrühren. Die Kräuter einrühren. Die Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und mit der Tomatensauce bestreichen.
  2. Den Käse in ca. 1–2 cm dicke Streifen und die Oliven in Ringe schneiden. Die Käsestreifen auf den Toast verteilen – lass noch etwas Platz für die Augen. Die Olivenringe als Augen aufsetzten.
  3. Die Mumien-Toasts im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht angeschmolzen ist.