Grünkohl-Chips mit Meersalz und Paprika
Ein knuspriger Snack für zwischendurch: Grünkohl-Chips mit Meersalz und Paprika. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Grünkohl (frisch oder Tiefkühlung)
- 2 EL GUT BIO Olivenöl
- 1 TL Meersalz
- 1 TL LE GUSTO Paprika edelsüß
Zubereitung
- Grünkohl auftauen oder frischen Grünkohl waschen, trocknen, die harten Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke reißen.
- In einer Schüssel den Grünkohl mit einem Schuss Olivenöl vermengen.
- Mit Meersalz und Paprika würzen.
- Grünkohl gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 150 °C etwa 10-15 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.